» » » Российский биатлонист Максим Цветков?? рассказал о том, как стал видеоблогером, а также о том, что не думает о завершении карьеры.
Войти

Российский биатлонист Максим Цветков?? рассказал о том, как стал видеоблогером, а также о том, что не думает о завершении карьеры.

Российский биатлонист Максим Цветков🇷🇺 рассказал о том, как стал видеоблогером, а также о том, что не думает о завершении карьеры.– Как пришла идея стать спортивным блогером?
– Задумка была уже давно, было интересно показать болельщикам, как мы живем, что мы делаем между тренировками, а не только нашу работу на стрельбище и лыжне.

Раз есть такая возможность, то почему бы и не подготовить материал? Можно повеселиться на камеру, расслабиться, отдохнуть, какие-то интересные сюжеты снять.

– Ребята из команды не против, что вы их снимаете?
– Ребята не против, только за!

– Чем планируете заниматься после завершения спортивной карьеры?
– Я пока даже не думал об этом. Сейчас стоит сконцентрироваться на том, что я делаю, у меня есть цели, которых нужно добиваться. Если я буду думать о том, чем я буду заниматься после спортивной карьеры, то сейчас я могу упустить существующие возможности. Поэтому я больше думаю о ближайшем будущем, – сказал Цветков.

28-01-2018 15:00 Автор: admin; Просмотров: 55;