» » » Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина?? рассказала о подготовке к Олимпийским играм, которые пройдут с 9 по 25 февраля в корейском Пхенчхане.

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина?? рассказала о подготовке к Олимпийским играм, которые пройдут с 9 по 25 февраля в корейском Пхенчхане.

0 95 25-01-2018 21:46

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина🇺🇦 рассказала о подготовке к Олимпийским играм, которые пройдут с 9 по 25 февраля в корейском Пхенчхане. «У нас у всех индивидуальный план подготовки к Олимпийским играм. Готовимся очень ювелирно, так что я надеюсь, что все будет в порядке. Мы долго к этому шли, и осталось еще немало времени – две недели, которые надо отработать, отшлифовать все недочеты. Это будут не тяжелые две недели, но достаточно напряженные.

На сборах в Казахстане мы проведем около недели, чтобы не менять резко часовые пояса перед переездом в Пхенчхан.

Я очень волнуюсь, мне очень хочется выйти на старт, переживаю. И эта болезнь даже спровоцировала у меня определенную депрессию, потому что очень хочется выступить и показать свои лучшие способности. Надеюсь, все получится.

Это обычный вирус, который гуляет по биатлону. Прокатился, к сожалению, и по нашей команде. Уже лучше, но пока еще не совсем здорова. Надеюсь, еще день-два, и буду в полной боевой готовности.

Я хочу сделать все максимально хорошо. Высшая планка – это пробежать все гонки и сделать это на достойном уровне, не допустить ошибок.

Что касается составов на гонки, то все будет решаться накануне старта. Еще ничего не знаю», – сказала Меркушина.

Источник