» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, почему решила вернуться к лыжам немецкой фирмы Fischer.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, почему решила вернуться к лыжам немецкой фирмы Fischer.

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, почему решила вернуться к лыжам немецкой фирмы Fischer.В межсезонье белоруска перешла на французский Rossignol, но после декабрьских этапов Кубка мира вернулась к прежней марке лыж.

«Я не получала удовольствия от гонок, имея проблемы со скольжением, с инвентарем.

Такие шаги не делаются легко. Но я понимала, что альтернативы нет. Для меня важно бороться в каждом старте. Так создается позитивная инерция. А у меня все происходило наоборот – теряла уверенность. Отсюда и решение.

Но работа с лыжами – процесс, имеющий начало, но не имеющий конца. Это как приливы и отливы моря. Нельзя раз и навсегда решить технические проблемы.

Выбор марки производителя, пусть даже и верный выбор, не дает гарантии, что у тебя всякий раз будет идеальное скольжение. Сервисная бригада работает каждый день, нельзя расслабляться», – сказала Домрачева.

25-01-2018 21:24 Автор: admin; Просмотров: 64;