» » » Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев прокомментировал ситуацию с многочисленными недопусками российских спортсменов до Пхенчхана-2018.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев прокомментировал ситуацию с многочисленными недопусками российских спортсменов до Пхенчхана-2018.

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев прокомментировал ситуацию с многочисленными недопусками российских спортсменов до Пхенчхана-2018. «Как можно было сидеть и ждать, сложа руки, антироссийских решений МОК?

Ждать и не только ничего не предпринимать, чтобы с ребят были сняты все эти дикие подозрения с поцарапанными пробирками? С самого начала было понятно, что перед МОК стояла задача убрать 80% россиян.

Я вообще перестаю понимать, по какому принципу назначаются у нас ответственные работники - непротивления злу, что ли? Сразу, на первые же обвинения надо было отвечать резко, огрызаться, кусаться. А они что? Извинялись…

К черту такие Игры! В 1984 году СССР не поддался на провокации. Так же надо было действовать и сейчас. Жаль, что самоустранился от этой проблемы президент Путин. Думаю, надо было ему вмешаться. Тогда бы нынче не плакали по спискам», – сказал Алябьев.

25-01-2018 21:23 Автор: admin; Просмотров: 66;