» » » Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал список критериев допуска на Игры-2018 в Пхенчхане для нейтральных атлетов из России.
Войти

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал список критериев допуска на Игры-2018 в Пхенчхане для нейтральных атлетов из России.

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал список критериев допуска на Игры-2018 в Пхенчхане для нейтральных атлетов из России.«Список критериев охватывает широкий спектр информации. Он включает, например, доказательства подозрительных значений профиля стероидов, несоответствий ДНК и нарушений биологического паспорта спортсмена, а также доказательства, которые фигурируют в докладах Ричарда Макларена, Самуэля Шмида и Дениса Освальда.

Также была рассмотрена информация, предоставленная  различными отделами WADA и сведения, полученные из Федераций зимних видов спорта.

В целом, список критериев всеобъемлющий, но далеко не исчерпывающий. Я хотела бы подчеркнуть, что мы также рассмотрели широкий спектр других источников.

Кроме того, все наши решения были приняты консенсусом Группы. Каждый случай рассматривался индивидуально и на условиях анонимности», – заявила Валери Фурнейрон, глава комиссии, определяющей список россиян, которые имеют право выступить на Играх-2018.

25-01-2018 21:14 Автор: admin; Просмотров: 55;