» » » Известное французское издание Ski-Nordique выступило с заявлением по поводу отстранения Антона Шипулина и Сергея Устюгова от Пхенчхана-2018.
Войти

Известное французское издание Ski-Nordique выступило с заявлением по поводу отстранения Антона Шипулина и Сергея Устюгова от Пхенчхана-2018.

Известное французское издание Ski-Nordique выступило с заявлением по поводу отстранения Антона Шипулина и Сергея Устюгова от Пхенчхана-2018.«Мы не побоимся сказать, что решение МОК – нарушение всех законов правосудия. Шипулин и Устюгов отстранены только потому, что выступали в Сочи-2014. После тех Игр они сдали сотни допинг-проб, огромное количество их которых – в последние месяцы. И ни одной положительной не было!

Это решение – скандал. Мы надеемся, что российские спортсмены через CAS добьются права выступать в Пхенчхане-2018. В последние дни комиссии МОК отстранила от Олимпиады множество российских спортсменов без каких-либо оснований и доказательств. Блестящее правосудие!

И в это же время англо-саксонские спортсмены, ранее дисквалифицированные за допинг, продолжают успешно выступать и завоевывать титулы», – говорится в сообщении Ski-Nordique.

23-01-2018 15:11 Автор: admin; Просмотров: 114;