» » » Сестра Шипулина: «Не представляю, что у Антона сейчас творится в душе»
Войти

Сестра Шипулина: «Не представляю, что у Антона сейчас творится в душе»

Сестра Шипулина: «Не представляю, что у Антона сейчас творится в душе»Сестра российского биатлониста Антона Шипулина Анна Маслова рассказала, что давно отказалась от поездки в Корею на Олимпиаду-2018.

– С Антоном пока не выходили на связь. Мы с ним виделись два дня назад. Он был хорошо настроен на Олимпиаду. Понятно, что сезон складывается не так успешно как прошлый. Говорил, что все победы впереди и готовится к Играм. Мы тоже были спокойны от его этой уверенности. Поэтому я даже не представляю, что у него сейчас творится в душе. Будем выходить на связь и как-то поддерживать. Я думаю, что что-то изменится, потому что в это трудно поверить.

– Если Антона не пустят на Олимпиаду, вы поедете в Корею?

– Я-то давно отказалась. Родители едут. Сейчас будем ждать официальную информацию. Возможно, что-то еще можно сделать и наши спортивные функционеры из СБР что-то смогут решить. Все-таки надежда остается. Тем более лишают не только Антона Шипулина, но и всех наших сильных спортсменов: Виктора Ана, Сергея Устюгова. Нет справедливости. Я не знаю, почему лишают самых сильных. Думаю, может придется бойкотировать что ли. Потому что Игры получаются неполноценными.

Напомним, что ОИ-2018 пройдут с 9 по 25 февраля в Пхёнчхане.

Шипулин, Устюгов и Ан отсутствуют в списке потенциальных участников Олимпиады

На заставке телефона у Шипулина стояла фотография золотой медали Пхенчхана-2018

23-01-2018 15:02 Автор: admin; Просмотров: 91;