» » » Российский биатлонист Антон Шипулин?? рассказал об общении с семьей, а также о восстановлении после тренировок и соревнований.
Войти

Российский биатлонист Антон Шипулин?? рассказал об общении с семьей, а также о восстановлении после тренировок и соревнований.

Российский биатлонист Антон Шипулин?? рассказал об общении с семьей, а также о восстановлении после тренировок и соревнований.«Для меня самое важное – пообщаться с семьей. Если есть свободное время у меня и у семьи за 3000 км от меня, они выходят со мной в скайп.

Я смотрю за тем, как растет сын, очень интересно смотреть на какие-то его новые мысли, слова, поступки, так здорово за этим наблюдать. Я каждый день прошу: «скинь мне что-нибудь еще!». У жены уже память в телефоне закончилась. Потому что она постоянно записывает для меня видео.

Самое главное после тренировок – восстановиться, прийти в себя. Я уже понял, что у меня самое любимое положение – горизонтальное. Я прихожу с тренировки, моюсь, кушаю и ложусь. Для меня стула не существует.

У меня даже начинает болеть уже спина, потому что я все делаю лежа: читаю, смотрю фильмы, созваниваюсь. Хочется энергию аккумулировать.

– А как ты потом после спорта будешь?
– Дома совсем другая ситуация. Встаю – завтракаю и иду на тренировку. С рождением сына стараюсь возвращаться домой к ужину, раньше иногда приходил и в восемь, и в одиннадцать. А сейчас у меня график – после тренировки есть три-четыре часа на важные дела.

Я начал лучше планировать свое время, потому что я понимал, что не хватает общения с семьей, с сыном. Прихожу домой, выключаю телефон или ставлю на беззвучный режим, потому что не хочется отвлекаться на то, что может помешать мне наслаждаться временем с родными», – сказал Шипулин.

21-01-2018 17:07 Автор: admin; Просмотров: 106;