» » » Татьяна Акимова??: «Попала в пробку, пришлось до стадиона пешком идти»
Войти

Татьяна Акимова??: «Попала в пробку, пришлось до стадиона пешком идти»

Татьяна Акимова??: «Попала в пробку, пришлось до стадиона пешком идти»«Мы приехали на тренировку, мы пошли покататься чуть-чуть классикой. А потом мне сказали, что все-таки попадаю в резерв. Хотя у меня еще вчера вечером было ощущение, что я могу попасть. Но тренеры посчитали не так и отправили меня на тренировку.

Я успела немного покататься, зарядка только здесь больше психологическое давление. Надо быстро все успеть, я еще в пробку попала и пришлось пешком идти. Уже время поджимало.

Я пристрелялась, все нормально было. Не знаю, с чем промахи связаны, может сменилась поправка. Трибуны по всей дистанции кричали и очень сильно поддерживали. Меня это очень поддержало», – рассказал Акимова.

Сергей Коновалов: «Участие в масс-старте стало неожиданностью, а для Акимовой стрессовые ситуации не очень полезны»

«Как показывает практика, третий спортсмен из резерва очень редко попадает в масс-старт. Когда все решилось, мы постарались оперативно собрать Таню Акимову. Был даже дорожный коллапс из-за снегопада - пришлось идти пешком.

Таня своеобразный человек - для нее стрессовые ситуации не очень полезны. Для нее все должно быть разложено по полочкам, тогда у нее все и получается. А все это для нее оказалось неожиданностью.

Что касается промахов на лежке, думаю, было изменение по ветру. Это просто рабочая ситуация», – сказал Коновалов.

21-01-2018 17:03 Автор: admin; Просмотров: 77;