» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бе?? высказал мнение о том, что стало причиной его успешных выступлений в текущем сезоне.
Войти

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе?? высказал мнение о том, что стало причиной его успешных выступлений в текущем сезоне.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе?? высказал мнение о том, что стало причиной его успешных выступлений в текущем сезоне.«Я сам задаюсь этим вопросом. Возможно, сказалась упорная работа в течение длительного периода, но я не трудился намного больше в этом году, чем в прошлом.

У меня в активе большие тренировочные объемы и опыт, а это особенно важно в биатлоне. Также я думаю, что имеет значение образ мышления. Раньше после хорошего выступления я выходил несобранным на следующую гонку. А сейчас у меня получается очень быстро «обнулиться», следовать установленному порядку и с нетерпением ждать следующей гонки.

С Фуркадом завязалась борьба с первого дня, уступать не хочет никто – и это делает нас лучше как биатлонистов. Ты становишься сильнее в хорошем соперничестве и знаешь, что ошибаться нельзя, потому что тогда впереди твой конкурент. Меня так же раздражает поражение, как и Фуркада, нам обоим это не по нраву.

Важно быть побежденным, чтобы стать лучшим. Это одна из составляющих пути к вершине. А в таком случае Фуркаду принадлежит часть заслуги в том, что я стал настолько хорош», – отметил Бе-младший.

20-01-2018 18:32 Автор: admin; Просмотров: 109;