» » » Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов рассказал о шансах россиян, которые примут участие в чемпионате Европы, выступить на Олимпийских играх.
Войти

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов рассказал о шансах россиян, которые примут участие в чемпионате Европы, выступить на Олимпийских играх.

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов рассказал о шансах россиян, которые примут участие в чемпионате Европы, выступить на Олимпийских играх.«Логинов как чемпион прошлого года имеет дополнительную квоту. К тому же мы еще не знаем, какое МОК примет по нему решение, поэтому он будет в плане подготовке к возможному участию в Олимпийских играх.

Бороться за медали будут все, но другой вопрос – кто сможет. Плюс мы должны посмотреть ближайший резерв на будущее, потому что там, например, будет выступать девочка еще юниорского возраста – Валерия Васнецова. Есть и опытные спортсмены, заслужившие право участвовать в чемпионате Европы.

Из тех, кто может побороться за путевку на Олимпиаду, есть молодые девушки, как Кристина Резцова, которая хорошо себя зарекомендовала по ходу Кубка IBU. Есть надежда, что удачно выступит Ира Старых, которая была в прошлом году чемпионкой Европы.

Из мужчин Логинов может побороться и завоевать медали. Также в очень хорошем состоянии Петр Пащенко и Дима Малышко», – сказал Барнашов.

20-01-2018 18:28 Автор: admin; Просмотров: 76;