» » » Рикко Гросс: «Не думаю, что остальных спортсменов проверяют на допинг так же часто, как россиян»
Войти

Рикко Гросс: «Не думаю, что остальных спортсменов проверяют на допинг так же часто, как россиян»

Рикко Гросс: «Не думаю, что остальных спортсменов проверяют на допинг так же часто, как россиян»«До сих пор непонятно, что происходит. Это создает стресс для спортсменов, к тому же это немного несправедливо.

Я не думаю, что спортсмены из других команд проверяются на допинг так же часто, как россияне», – сказал Гросс.

Урош Велепец: «Джима еще день-два отдохнет, а у Меркушиной высокая температура»

«Олю Абрамову решили привезти в Антхольц из Риднау, потому что заболела Юля Джима и Настя Меркушина. У нас квота шесть человек, надо было ее закрыть. Изначально должна была Журавок приехать, но решили дать раз стартовать на Кубке мира Оле.

Юля Джима уже потихоньку восстанавливается после болезни. Сегодня тренировалась внизу, каталась классикой на лыжах. Плюс есть в том, что у нее не было температуры во время болезни. Только один день появилась, а потом все. В основном кашель, сопли, простуда. Юля еще день-два отдохнет и в Казахстане уже будет нормально тренироваться, на последнем подготовительном сборе.

С Настей Меркушиной дела обстоят похуже, у нее появилась высокая температура 37,7, поэтому переживаем сейчас, как она справится с этим недугом.

На сборе в Казахстане со мной будут тренироваться только четыре девушки.

Лену Пидгрушную решили отправить на чемпионат Европы, потому что у нее мало стартов. Она должна была более-менее везде выступать, но то в масс-старт не попала, то эстафету не бежала», – сказал Велепец.

19-01-2018 21:24 Автор: admin; Просмотров: 88;