» » » Польская биатлонистка Вероника Новаковска?? рассказала о том, как для нее складывается первый сезон после перерыва, связанного с рождением двойни.
Войти

Польская биатлонистка Вероника Новаковска?? рассказала о том, как для нее складывается первый сезон после перерыва, связанного с рождением двойни.

Польская биатлонистка Вероника Новаковска?? рассказала о том, как для нее складывается первый сезон после перерыва, связанного с рождением двойни.«С начала сезона я постепенно втягивалась в него, прогрессируя шаг за шагом. На многих соревнованиях мне до удачного выступления не хватало одного-двух точных выстрелов. Сейчас стрельба улучшилась, и ход тоже неплохой остается, так что надеюсь, что я на правильном пути.

В Оберхофе уступила совсем чуть-чуть Вите Семеренко и Доротее Вирер, но это не конец сезона. Главное – это Олимпийские игры. Так что надеюсь, что мой лучший результат я покажу именно там.

Новый тренер привнес новую энергию, мотивацию. Мы теперь тренируемся одной командой, а не каждый со своим тренером, как было раньше. Соответственно, и командный дух вырос. Летом очень много времени уделяли стрельбе. У нас были интенсивные тренировки.

Думаю, что все это положительно повлияло на каждую из нас. Потихоньку появляются неплохие результаты, которые, надеюсь, будут только улучшаться по ходу сезона», – сказала Новаковска.

18-01-2018 18:43 Автор: admin; Просмотров: 114;