» » » Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд?? рассказала о своих задачах на Олимпийские игры в Пхенчхане.
Войти

Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд?? рассказала о своих задачах на Олимпийские игры в Пхенчхане.

Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд?? рассказала о своих задачах на Олимпийские игры в Пхенчхане.«За многие годы тренировок и соревнований я поняла, что во время работы цели постоянно подвергаются корректировке в соответствии с текущими результатами и динамикой успехов.

Конечно, мне хотелось бы, чтобы моя стрельба осталась такой же стабильной и уверенной, а скорость по дистации позволила мне бороться за олимпийские медали. До тех пор, пока я буду чувствовать, что полностью выложилась на трассе и показала на рубеже все, на что способна, я буду довольна гонкой.

Что касается более конкретных целей, то я постараюсь как минимум несколько раз попасть в топ-15 и отобраться в масс-старт.

— Вы собирались бороться за пьедестал на этапах Кубка мира, а как же олимпийские медали?
— Тут сложнее. Безусловно, это именно то, о чем мечтает каждый спортсмен. Но медали Олимпиады не являются моей прямой задачей. Да, я нахожусь в неплохой форме, но мои соперницы демонстрируют просто потрясающие кондиции, поэтому мне будет непросто бороться с ними за награды важнейшего старта четырехлетия.

А вот в эстафете, думаю, мы поборемся за медали. Может быть, и в смешанной эстафете что-то получится, а то на бумаге мы выглядим сильно, но в гонке постоянно случается какой-нибудь провал.

— Чего же вам не хватает для того, чтобы побороться за олимпийские награды?
— Если подумать, то я вхожу в число самых быстрых стрелков и имею хорошие статистические показатели в стрельбе. Вот если бы я была так же быстра, как Кайса Мякяряйнен или Дениз Херрман, было бы просто здорово! А если бы я еще могла разложить силы по дистанции так же идеально, как Мартен Фуркад, то не было бы мне цены.

Но не будем мечтать: все, что в моих руках — это серьезная работа на тренировках и полная самоотдача в гонках», — сказала Кроуфорд.

18-01-2018 18:42 Автор: admin; Просмотров: 98;