» » » Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий?? оценила выступление женской сборной России на последних этапах Кубка мира.
Войти

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий?? оценила выступление женской сборной России на последних этапах Кубка мира.

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий?? оценила выступление женской сборной России на последних этапах Кубка мира.«Очень хочется, чтобы проявила себя Ульяна Кайшева. Она показала себя отличным бойцом в эстафете. Похоже такого забойщика нам и не хватало. В ней чувствуются лидерские качества, которые она хочет проявить. Я уверена, что здесь все возможно – просто нужно стартовать и набираться опыта. Девчонкам с такими амбициями и перспективами, как у Кайшевой, надо стартовать как можно больше.

Светлане Мироновой пожелаю стрелковой формы. Тут нельзя голову терять. Я говорю не о Свете, а в целом о спортсмене, который хорошо бежит, но имеет трудности на рубеже. Нужно научиться стрелять – имея большое количество промахов, победить в современном биатлоне трудно. Нужны холодная голова и работа над стрелковыми компонентами.

Екатерина Юрлова у нас традиционно стабильный спортсмен. Всегда за нее болею. Мы с ней большой путь в биатлоне прошли. Хочется пожелать ей скоростных качеств, которых в этом сезоне, наверное, немного не хватает. Но уверена, что при анализе, она поймет, где надо прибавить.

Хочется, чтобы у Екатерины получилось реализовать свой большой потенциал. Она может стабильно показывать хорошие результаты. Просто ей нужно поднабрать скорости. Если же говорить о Рупольдинге, то, возможно, это немножко не ее трасса. Я, например, о себе могу сказать, что Рупольдинг никогда не был моей трассой. Для меня всегда этот этап был очень сложным», – рассказала Богалий.

16-01-2018 18:36 Автор: admin; Просмотров: 122;