» » » Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий?? оценила выступление женской сборной России на последних этапах Кубка мира.

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий?? оценила выступление женской сборной России на последних этапах Кубка мира.

0 159 16-01-2018 18:36

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий?? оценила выступление женской сборной России на последних этапах Кубка мира.«Очень хочется, чтобы проявила себя Ульяна Кайшева. Она показала себя отличным бойцом в эстафете. Похоже такого забойщика нам и не хватало. В ней чувствуются лидерские качества, которые она хочет проявить. Я уверена, что здесь все возможно – просто нужно стартовать и набираться опыта. Девчонкам с такими амбициями и перспективами, как у Кайшевой, надо стартовать как можно больше.

Светлане Мироновой пожелаю стрелковой формы. Тут нельзя голову терять. Я говорю не о Свете, а в целом о спортсмене, который хорошо бежит, но имеет трудности на рубеже. Нужно научиться стрелять – имея большое количество промахов, победить в современном биатлоне трудно. Нужны холодная голова и работа над стрелковыми компонентами.

Екатерина Юрлова у нас традиционно стабильный спортсмен. Всегда за нее болею. Мы с ней большой путь в биатлоне прошли. Хочется пожелать ей скоростных качеств, которых в этом сезоне, наверное, немного не хватает. Но уверена, что при анализе, она поймет, где надо прибавить.

Хочется, чтобы у Екатерины получилось реализовать свой большой потенциал. Она может стабильно показывать хорошие результаты. Просто ей нужно поднабрать скорости. Если же говорить о Рупольдинге, то, возможно, это немножко не ее трасса. Я, например, о себе могу сказать, что Рупольдинг никогда не был моей трассой. Для меня всегда этот этап был очень сложным», – рассказала Богалий.

Источник