» » » Александр Логинов: «Удовлетворения от результатов нет. Возможностей выступать хорошо было много, а реализовать я их не смог»
Войти

Александр Логинов: «Удовлетворения от результатов нет. Возможностей выступать хорошо было много, а реализовать я их не смог»

Александр Логинов: «Удовлетворения от результатов нет. Возможностей выступать хорошо было много, а реализовать я их не смог»«Удовлетворения, конечно, нет. Потому что возможностей выступать хорошо было много, а реализовать я их не смог. И это очень обидно. Конечно, хочется чтоб это все как-то исправилось. С функциональной точки зрения сейчас то состояние, когда можно уже бороться, идти на пределе.

Я вспоминаю два первых этапа, когда идешь как крейсер и не можешь порвать этот темп. На финишной прямой или в подъем – просто не получалось. И вот сейчас приходит то состояние, когда ты уже можешь сделать. Подняться на эту ступеньку», – рассказал Логинов

Дарья Домрачева – о трех штрафных кругах Писаревой в эстафете: «Такое может случиться с каждым

«Хочется, конечно, поговорить с девочками, проанализировать вообще весь ход гонки. Конечно, уверена, что у Нади Писаревой очень сложное состояние сейчас, очень важно поддержать ее, потому что в эстафете может случиться такое с каждым. И здесь важно, чтобы команда дала нужную и важную в этот момент поддержку.

Я рисковала и старалась со старта как можно раньше начать сокращать отставание, но, к сожалению, мы сегодня тринадцатые», – сказала Домрачева в эфире телеканала «Беларусь 1».

15-01-2018 15:47 Автор: admin; Просмотров: 107;