» » » Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свой результат в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (15-е место).
Войти

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свой результат в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (15-е место).

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свой результат в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (15-е место).«Это биатлон – всякое случается. Но после того как промазал три раза на первой стрельбе, я понял, что сегодня надо попробовать продышаться, поработать на трассе.

Мне было интересно, хватит ли меня на 15 км, шел в достаточно неплохом темпе, ходом чувствовал себя хорошо. Но, конечно, первая стрельба меня сразу поставила на место.

– Ты пробежал с 8-м ходом, 25 секунд отставания.

– Думал, будет лучше. Ходом надеялся попасть в тройку. Но это тоже неплохо, будем стараться дальше.

После штрафных разгоняться на круге непросто. Лыжи сегодня ехали нормально», – сказал Шипулин в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Я чувствую себя лучше, мы идем в правильном направлении. Дай бог, чтобы в Антерсельве все стало еще лучше, а последние две недели до Олимпиады будет небольшая шлифовка формы.

– Почему в отличие от остальной команды вы не поехали в горы?

– Потому что не видим в этом смысл, ездить в горы на неделю. Организму и так предстоит тяжелая адаптация к разнице часовых поясов в Корее.

– С каким настроением едете в Антерсельву?

– С боевым, будем бороться в любом случае», – отметил Шипулин.

15-01-2018 15:44 Автор: admin; Просмотров: 83;