» » » Российская биатлонистка Ирина Услугина?? рассказала о заминке на стрельбе из положения лежа в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
Войти

Российская биатлонистка Ирина Услугина?? рассказала о заминке на стрельбе из положения лежа в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Российская биатлонистка Ирина Услугина?? рассказала о заминке на стрельбе из положения лежа в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.«Я сама виновата – излишне суетилась, когда вставляла обойму. Немного не туда попала, а патрон вылетел. Заметила, что нет патрона – пришлось вместо одного брать два.

На третьем круге не знаю, что и произошло. Старалась убегать, держать, старалась не западать.

Тренеры вечером сказали готовиться бежать, за несколько часов до старта решили окончательно. Была готова, настроена. Эти старты очень нужны», – сказала Услугина в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Ротацию в основной команде не мне оценивать, пусть в этом вопросе разбираются тренеры и руководство, наше дело – работать и соревноваться, мы должны быть готовы ко всему. Это здоровая конкуренция, в которой надо доказывать, что ты достоин.

Олимпийская эстафета? Да, я очень надеюсь, готовлюсь и думаю, что смогу справиться», – цитирует россиянку ТАСС.

13-01-2018 21:29 Автор: admin; Просмотров: 138;