» » » Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал результат команды в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (7-е место).
Войти

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал результат команды в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (7-е место).

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал результат команды в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (7-е место).«После первых двух эстафет, когда мы были в четверке лучших, выходя на эту мы тоже настраивались, ожидали, что выступление будет не хуже.

Но надо признать, что на эту эстафету большинство команд выставили свои сильнейшие составы. Это была своеобразная репетиция, а у нас, наоборот, случились некие обстоятельства, форс-мажор так называемый. Поэтому у нас седьмое место.

Катя Юрлова уверенно зарекомендовала себя как финишер в эстафете, здесь никаких сомнений нет. Она отработала свой этап ровно.

Но, к сожалению, тот отрыв, который ей принесли при передаче, было сложно ликвидировать», – сказал Коновалов в эфире «Матч ТВ».

13-01-2018 21:21 Автор: admin; Просмотров: 73;