» » » Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд?? прокомментировала свое выступление в в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге, где она заняла третье место.
Войти

Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд?? прокомментировала свое выступление в в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге, где она заняла третье место.

Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд?? прокомментировала свое выступление в в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге, где она заняла третье место.«Этот год был для меня очень тяжелым, я потеряла своего брата, он был самым главным моим болельщиком. Так что я сегодня на подиуме для него. Джордан всегда верил в меня, подталкивал меня вперед. Я очень по нему скучаю.

Было потрясающе отстрелять чисто. Я так много раз выбивала 19 из 20! На последних километрах я думала о том, что наконец-то пришло мое время, мой момент.

Я чувствовала поддержку болельщиков и сегодня я увидела, что означает для меня биатлонная семья. Меня подбадривали все до единого – все зрители, тренеры, сервисмены. Это очень много для меня значит», – сказала Кроуфорд в эфире норвежского телеканала NRK.

12-01-2018 19:20 Автор: admin; Просмотров: 64;