» » » Российская биатлонистка Виктория Сливко осталась довольна своим выступлением в индивидуальной гонке Рупольдинга (39-е место).
Войти

Российская биатлонистка Виктория Сливко осталась довольна своим выступлением в индивидуальной гонке Рупольдинга (39-е место).

Российская биатлонистка Виктория Сливко осталась довольна своим выступлением в индивидуальной гонке Рупольдинга (39-е место).«Довольна сегодня. Гонка была неплохая, получилось разложить силы по дистанции. Все знают, что я ходом не сильна. Но я старалась, чтобы не было западений на финиш. Со стрельбой не справилась, немножко трясло.

Хотела поздравить с днем рождения Леонида Гурьева», – рассказала Сливко в эфире «Матч ТВ».

Также Сливко прокомментировала критику болельщиков в свой адрес.

«Первое время я все это читала, но не расстраивалась и не обращала внимания.

Сейчас я вообще не читаю комментарии, стараюсь не видеть, что обо мне думают. Если мне тренеры доверяют, значит, я заслужила.

Я буду показывать то, на что способна, а те, кто говорит про меня всякие гадости, лишь демонстрируют, что они за люди, им же только хуже», – приводит слова Сливко ТАСС.

«На меня критика не влияет. Стараюсь не обращать внимания. Зачем читать и слушать критику от людей, которые и понятия не имеют, что такое биатлон? Пусть занимаются своими делами и проблемами, а не обсуждают спортсменов», – отметила Сливко в интервью «Тюменской арене».

12-01-2018 19:19 Автор: admin; Просмотров: 101;