» » » Российский биатлонист Максим Цветков?? рассказал о работе с тренерами сборной, а также о своей форме в преддверии Олимпиады.
Войти

Российский биатлонист Максим Цветков?? рассказал о работе с тренерами сборной, а также о своей форме в преддверии Олимпиады.

Российский биатлонист Максим Цветков?? рассказал о работе с тренерами сборной, а также о своей форме в преддверии Олимпиады.«Я продолжаю доверять тренерам – только в этом случае мы сможем что-то исправить. В одиночку ничего не получится. Сейчас важно не просто следовать плану, который был, а вносить индивидуальные изменения, если они нужны по аналитике.

Возможно, коррекция нужна не всем. Даже если два спортсмена бегут одинаково плохо, это не значит, что у них одинаковые проблемы. Поэтому важно общение с тренером, чтобы вы были на одной волне. У меня с этим нет проблем, я могу все обсудить и с Рикко, и с Падиным.

После интервью «Матч ТВ» люди зацепились за одну мою фразу: что наши результаты немного хуже, чем мы ожидали. Люди этого не поняли: немного? То есть вы планировали выступать только чуть-чуть лучше? Хотя я имел в виду другое: мы выступаем не так, как должны. Но мы и не говорили, что прямо сейчас будем хорошо себя чувствовать.

Я не особенно волнуюсь насчет самочувствия в данный момент. Я ожидал, что именно на этих этапах будет тяжело. Наверное, не так тяжело, как в итоге вышло. Возможно, мы не так переварили объем, как это предполагалось. Но таков план, ему надо верить.

Антхольц должен показать, в правильном направлении мы движемся или нет. Если там что-то не получится, то сильное волнение придет. Для меня это самый показательный этап», – сказал Цветков.

12-01-2018 19:06 Автор: admin; Просмотров: 57;