» » » Максим Цветков??: «Моя скорость – это дно. Главное – не сорваться»
Войти

Максим Цветков??: «Моя скорость – это дно. Главное – не сорваться»

Максим Цветков??: «Моя скорость – это дно. Главное – не сорваться»«План утверждался в начале лета, проходил через научную группу ЦСП. Наши ожидания от плана немного не совпадают с тем, что сейчас происходит. Надеялись, что выступления под нагрузкой будут другими. Мы на всех этапах делаем силовые, а такая работа не дает разгоняться.

Революционеры? Такое было пару раз. Не все ребята тренируются одинаково, некоторые делают облегченную версию силовых.

Я продолжаю верить в тренеров. Если не буду им доверять, то кому тогда? Идет вопрос – что сейчас нужно сделать, чтобы выйти из этого состояния. Не могу вспомнить, когда я последний раз так бегал, как вчера в преследовании. Сам расстраиваюсь, состояние такое, что находишься на грани. Главное – не сорваться. Но если я буду себя гнобить, то загоню себя в яму и не смогу выбраться.

Скорость в пасьюте – это яма. Это уже дно. Я не бегу этап в Рупольдинге, чтобы выйти на хорошее состояние.

Обстановка в команде? Не люблю отвечать на этот вопрос. Один раз ответил в 2015-м, когда была не очень хорошая обстановка. Сейчас для меня обстановка лучше», – рассказал Цветков в эфире «Матч ТВ».

Александр Логинов: «Переварил нагрузку чуть лучше, чем кто-то. Но мы ее не уменьшили»

«Я переварил нагрузку чуть лучше, чем кто-то. Но мы ее не уменьшили. Я бегу, у меня самочувствие не идеальное. С ним можно показывать результаты, но я не могу ответить за всех.

Я не могу дать ответ на вопрос про выступление на Олимпиаду. Надежда есть всегда», – сказал Логинов в эфире «Матч ТВ».

08-01-2018 15:10 Автор: admin; Просмотров: 156;