» » » Комментарии российских биатлонисток после эстафеты в Оберхофе
Войти

Комментарии российских биатлонисток после эстафеты в Оберхофе

Комментарии российских биатлонисток после эстафеты в ОберхофеВиктория Сливко:
«Мы надеялись на лучшее, что Катя Юрлова закроет доппатронами. Туман, ничего страшного. Четвертое место тоже неплохое, рядом уже. Мы ей сказали, чтобы она не расстраивалась. Еще все будет.

Мне было очень тяжело. Сейчас легче. Мое состояние сейчас ужасное. Не знаю почему».

Дарья Виролайнен:

«Довольна результатом, немножко недовольна работой на рубеже. Минус один патрон – было бы здорово. А вообще всех с Рожеством!

На лежке я не сомневаюсь в себе, стараюсь быстро работать что лежа, что стоя. Когда сбиваешься, начинаются ошибки. На лежке был небольшой туман, видны только очертания.

На передаче эстафеты Таня Акимова раньше времени стала уходить. Я дотронулась то ли до палки, то ли до чего. Хотела, чтобы все было наверняка».

Екатерина Юрлова:
«Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя. Было ничего не видно, я сильно торопилась. Когда начались доппатроны, было еще сложнее. Мыслей не было, безумно хотелось закрыть мишень, но не получилось.

Концентрировалась только на ветровой обстановке, присматривалась к щиту. Как стреляют соперники, я не видела. Сегодня можно быть смело в тройке, так что четвертое место считаю поражением».

08-01-2018 15:03 Автор: admin; Просмотров: 117;