» » » Российский биатлонист Антон Шипулин?? прокомментировал выступление в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, в которой сборная России заняла четвертое место.
Войти

Российский биатлонист Антон Шипулин?? прокомментировал выступление в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, в которой сборная России заняла четвертое место.

Российский биатлонист Антон Шипулин?? прокомментировал выступление в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, в которой сборная России заняла четвертое место.«Прошелся по краю пропасти, но рад, что не зашел на круг. Было тяжело стрелять. Кто-то к такой погоде приспособился, кто-то нет. У кого-то просто неудача. Мы видели, что туман шел накатами. Две-три секунды – и накатывал.

Расстроен из-за четвертого места. Будем бороться, поддержу ребят. Сначала думал, что Логинов поспешил. Но потом сам пришел на рубеж, четыре выстрела сделал в никуда – просто потому, что надо стрелять в ту сторону. Понимал, что у него ситуация была хуже.

На стойке диоптр не запотел, а попала влага. И так зрение искаженное, еще и не видел через диоптр. Выкрутил намушник на максимум, чтобы было легче», – рассказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».

«Это эстафета. Всегда есть надежда, я старался биться до последнего. Тем более в такую погоду, когда соперники или мы можем хорошо отстрелять на огневом рубеже. К сожалению, сегодня не справилась наша команда в целом, только Алексей Волков отработал на отлично. Мы сегодня сработали не очень хорошо, но спишем это на плохую погоду», – сказал биатлонист.

08-01-2018 14:43 Автор: admin; Просмотров: 92;