» » » Симон Фуркад: "Это сильный удар для меня".
Войти

Симон Фуркад: "Это сильный удар для меня".

Симон Фуркад: "Это сильный удар для меня".Симона Фуркада отправили на кубок IBU, после двух подряд не попаданий в топ-60. В этот уик-энд ему придется как минимум занимать места на подиуме, чтобы привлечь к себе внимание тренеров, а иначе в основную команду он может и не вернуться.

"Тренеры говорят, что отправили меня на кубок IBU из-за неудовлетворительных результатов, но если мы посмотрим на общий зачет, то видно - что я не самый худший в сборной. Это сильный удар для меня, и я воспринимаю это как недоверие.

Нет никаких гарантий что я вернусь в этом сезоне на кубок мира, особенно если товарищи по основной команде будут хорошо выступать. И вернуться в команду в середине олимпийского сезона - задача очень сложная. Но я сделаю все, чтобы доказать тренерам, что они приняли неправильное решение.".

Если Симон возьмет хотя бы подиум в двух предстоящих гонках в Осорбли, у него будет шанс зацепиться в основной команде, но при условии, что из этой самой основной команды, кто-то выступит очень плохо.

Абсолютно могут не беспокоится за свои места Мартен Фуркад, Кантен Филлон Майе, Симон Дестьё и Антонин Гигонна. Шансы "выпасть" в IBU есть только у Беатрикса и Жаклина.

06-01-2018 16:02 Автор: admin; Просмотров: 58;