» » » Александр Тихонов:
Войти

Александр Тихонов:

Александр Тихонов:«Это уже четвертый этап, а у нас только один подиум – у Шипулина, но и Шипулин не показывает того, на что способен.

Ребята могут выступать лучше. Вместо того, чтобы выступать и набирать форму через старты, они продолжают тренироваться и работать на загрузке. К Олимпиаде, думают, подойти бодрячком.

Мы тоже готовились к чемпионатам мира и Олимпийским играм, но не пропускали и старты по ходу сезона и достойно на них выглядели. А такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает.

Какую цель мы преследовали, приглашая Волкова на спринт? Может быть, мы рассчитываем на Олимпиаду? Если до первого стрельбища он проигрывает 55 секунд, то он и в эстафете не поможет.

Волкова готовил тот же тренерский тандем, что и Шипулина. Крючкову и Гербулову надо тренировать в деревне третьеразрядников.

Я обращаюсь к Губерниеву с просьбой не задавать одних и тех же вопросов спортсменам, они и так забиты. Западение скорости у Акимовой – это также результат безграмотного подхода тренеров.

Уже все начинают высказываться против Гросса. Кто его пригласил и платит ему деньги, пусть отдаст ему тренировать только своих спортсменов, но зачем уродовать всю команду. Кто вам дал такое право?

Майгуров, Мелихов, Пак в правлении всегда против меня, но где результат их работы? Когда я отвечал, я давал результат, а вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь и ни за что не ответили!

Александр Михайлович (Кравцов, президент СБР), принимай решения, или публичные заявления продолжатся. Вопросы задают не тебе, а мне, потому что это национальная команда, а не твой частный клуб. Я считаю, что пора разобраться».

06-01-2018 15:59 Автор: admin; Просмотров: 53;