» » » Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина считает, что ее брат Антон Шипулин может продемонстрировать хорошие результаты в ближайшей гонке.
Войти

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина считает, что ее брат Антон Шипулин может продемонстрировать хорошие результаты в ближайшей гонке.

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина считает, что ее брат Антон Шипулин может продемонстрировать хорошие результаты в ближайшей гонке.«С Антошкой мы не были вместе на каникулах. После декабря я решила дать ему передышку и не давить с расспросами. Он сам в состоянии прийти в себя и справиться со своей формой и эмоциями. Думаю, от него стоит ожидать хороших результатов уже в завтрашней гонке, а уж к Олимпиаде он способен себя хорошо подвести.

Я верю в брата и готова его поддерживать. В декабре он выступал на фоне загрузки. Все последние годы он борется за лидирующие позиции, а слабые результаты всегда не дают ему покоя. Сейчас мы живем в одном отеле, но ещё не было возможности полноценно пообщаться. Думаю, в дальнейшем мы проведём время вместе», – рассказала Кузьмина.

04-01-2018 21:34 Автор: admin; Просмотров: 85;