» » » Биатлонист Тимофей Лапшин, представляющий Южную Корею, считает, что российским спортсменам нужно ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом.
Войти

Биатлонист Тимофей Лапшин, представляющий Южную Корею, считает, что российским спортсменам нужно ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом.

Биатлонист Тимофей Лапшин, представляющий Южную Корею, считает, что российским спортсменам нужно ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом.Напомним, МОК отстранил от участия в Играх-2018 сборную России. В Пхенчхане российские атлеты смогут выступить только в нейтральном статусе. На форме атлетов будет размещен знак OAR (Olympic Athlete from Russia).

«Если бы передо мной стоял выбор — ехать на Олимпиаду или нет, я бы поехал. Ты всю жизнь готовишься к этому, тренируешься, кровь и пот проливаешь, а потом таким решением тебе говорят, что ехать нельзя. Считаю, что это неправильно. Ехать надо. Пусть без флага, но именно чтобы доказать всем, что ты достоин этих Игр, достоин показать высокий результат.

Некоторые шли к Играм восемь-десять лет, а то и больше, и лишать их возможности выступить там — это абсурд», — рассказал Лапшин.

04-01-2018 18:09 Автор: admin; Просмотров: 124;