» » » Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал о том, как команда будет отмечать Новый год.
Войти

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал о том, как команда будет отмечать Новый год.

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал о том, как команда будет отмечать Новый год.«Несколько лет отмечаю Новый год на сборах. Шпроты и хлопушки не повезу в Рупольдинг. Захвачу лишь праздничную рубашку и брюки. Главное на новогоднем празднике – это когда тебя окружают самые близкие люди.

Мои родные останутся дома, поэтому какого-то особенного праздника 31 декабря я не жду. Соберемся всей командой за праздничным столом. Все будет хорошо, весело. Хотя, конечно, хочется с родными людьми. Общение по скайпу – это не то общение.

– Идеальный для вас праздник в Новый год?

– В детстве мы ходили всей семьей на лыжах в лес. Мне очень нравилось. Брали с собой свечи. Маленькие елочки покрывались 15-сантиметровым слоем снега. Втыкали в снег свечку – получался фонарик. Очень красиво, особенно для детей. Потом начинали «бабахать» хлопушки, зажигали фейерверк. Чтобы соседям наши фейерверки не мешали спать, мы всей семьей и уходили в лес.

– Какое желание загадаете в Новогоднюю ночь?

– Думаю, не буду желание загадывать.

– Как это? Олимпийские игры же на носу.

– Не. Я не буду. Считаю, что неправильно загадывать желание. До поставленных целей надо самому добираться», – сказал Елисеев.

25-12-2017 23:08 Автор: admin; Просмотров: 123;