» » » Южнокорейская биатлонистка Анна Фролина?? прокомментировала допуск россиян к Пхенчхану-2018 под нейтральным флагом.
Войти

Южнокорейская биатлонистка Анна Фролина?? прокомментировала допуск россиян к Пхенчхану-2018 под нейтральным флагом.

Южнокорейская биатлонистка Анна Фролина?? прокомментировала допуск россиян к Пхенчхану-2018 под нейтральным флагом.– Вы будете теперь в Корее с флагом. И гимном, если победите. А ваша бывшая сборная – без.
– Странно сложились обстоятельства. Никогда не любила жалость и сочувствие, хоть к себе, хоть к другим. Но теперь вообще не понимаю, как это – без флага? И на себя примеряю: тоже ведь выступаю под флагом новой страны… Это не одно и то же, но во мне как-то перекликается. Никогда не представляла, не думала о таком. Кошки поскребывают на душе, хоть и ясная, в общем, ситуация.

– Обходя россиянок в протоколе, какие чувства испытываете?
– Воспринимаю всех нас, приезжающих на этапы, как что-то единое, без разделения на страны. Вижу в девочках коллег и соперниц, но почти не обращаю внимания на флаги на их комбинезонах.

– И все же сказали в микст-зоне: «Если бы выступала за Россию, меня бы уже не было в Анси». Не укол?
– Просто два первых этапа вышли провальными, и в российской команде меня просто отстегнули бы от Анси, заменив другой девочкой. Так что все объективно, – рассказал Фролина.

20-12-2017 21:52 Автор: admin; Просмотров: 155;