» » » Российский биатлонист Антон Бабиков поделился мнением насчет терапевтических исключений, а также ответил на вопрос, кого спас бы с тонущего корабля – француза Мартена Фуркада или норвежца Йоханнеса Бе.
Войти

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился мнением насчет терапевтических исключений, а также ответил на вопрос, кого спас бы с тонущего корабля – француза Мартена Фуркада или норвежца Йоханнеса Бе.

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился мнением насчет терапевтических исключений, а также ответил на вопрос, кого спас бы с тонущего корабля – француза Мартена Фуркада или норвежца Йоханнеса Бе.– Как относитесь к тому, что норвежцы принимают препараты от астмы? Кто, кроме них, принимает эти лекарства? И считаете ли вы, что это дает преимущество?

– Это дает преимущество однозначно, и очень многие принимают препараты, причем не только от астмы. Это совершенно не больные люди, если вы думаете, что больные люди способны показывать такие результаты, то ошибаетесь.

Существует огромная проблема терапевтических исключений, на которую не обращает внимания международное сообщество, потому что есть такая приятная тема как Россия. Все скандалы связаны только с Россией. Что с этим сделать? Просто приходится принимать это как должное, пока никто не хочет заострять на этом внимание.

– А как у вас проходит время после турнира? Вот у фигуристов, например, бывают банкеты, дискотеки.

– Слушайте, если бы я об этом знал раньше, то пошел бы в фигурное катание. У нас один раз в сезон после заключительного этапа бывает закрытие. Но многие уже улетают домой. Честно говоря, не припомню таких веселых вечеров.

– Представьте: вы после кораблекрушения остались в лодке и там только одно свободное место, а в воде Йоханнес Бе и Мартен Фуркад. Кого бы вы из них спасли?

– Интересно, что мы делали втроем на одном корабле? Прости, Йоханнес, но я спас бы Мартена, потому что у него есть дети, – сказал Бабиков в эфире «Спорт FM».

20-12-2017 21:49 Автор: admin; Просмотров: 151;