» » » Российский биатлонист Александр Логинов?? рассказал о своей форме, о рукопожатии с Мартеном Фуркадом, а также о возвращении в команду после дисквалификации за допинг.
Войти

Российский биатлонист Александр Логинов?? рассказал о своей форме, о рукопожатии с Мартеном Фуркадом, а также о возвращении в команду после дисквалификации за допинг.

Российский биатлонист Александр Логинов?? рассказал о своей форме, о рукопожатии с Мартеном Фуркадом, а также о возвращении в команду после дисквалификации за допинг.– В начале декабря вы сказали, что пока далеки от идеала формы. А в Анси показали второй ход в преследовании. Это как?

– Как раз сейчас, думаю, среднее функциональное состояние идет на подъем. Это не пик формы, просто стабильный уровень, позволяющий показывать хорошие скорости.

– Какие мысли у вас насчет того, чем заняться в феврале?

– Не люблю загадывать на будущее. Ближайшая гонка, сбор, этап, поездка домой для меня важнее. Потом появятся новые дела и цели.

– Насколько важным для вас было рукопожатие Мартена Фуркада на цветочной церемонии в Анси?

– Обычный момент, не наполненный для меня каким-то особым смыслом. Пробежали, поприветствовали друг друга. Я протянул руку – он отреагировал. По-моему, это нормально.

– Общаясь с подписчиками в одной из сетей, вы обронили фразу, когда комментировали свою дисквалификацию: «…Тем более вы не знаете всей правды». Вы сами ее знаете?

– Отвечу так. Если бы я был настолько плохим, как обо мне думали, в сборную не приехал бы. Не такой человек, не так воспитан, – сказал Логинов.

19-12-2017 23:25 Автор: admin; Просмотров: 116;