» » » Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев?? считает, что Дмитрий Малышко должен быть включен в состав сборной России на этапы Кубка мира.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев?? считает, что Дмитрий Малышко должен быть включен в состав сборной России на этапы Кубка мира.

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев?? считает, что Дмитрий Малышко должен быть включен в состав сборной России на этапы Кубка мира.«На мой взгляд, тренерский штаб мужской сборной избрал правильную тактику подготовки. Не стоило форсировать форму к началу сезона. Главный старт года — Олимпийские игры — только в начале февраля.

Мне кажется, ребята должны выйти на свой пик к этапу в Рупольдинге и сохранить оптимальную форму до Пхенчхана. В первую очередь я говорю про лыжную подготовку, со стрельбой пока все хорошо.

Не хочу говорить по персоналиям, отмечу лишь, что Дмитрий Малышко заслужил шанс проявить себя на этапах Кубка мира и был бы полезен в эстафетной четверке на Олимпийских играх», – рассказал Алябьев.

19-12-2017 23:18 Автор: admin; Просмотров: 116;