» » » Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что Светлана Миронова, скорее всего, выступит на январских этапах Кубка мира.
Войти

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что Светлана Миронова, скорее всего, выступит на январских этапах Кубка мира.

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что Светлана Миронова, скорее всего, выступит на январских этапах Кубка мира.«Конечно, мы не удовлетворены результатами женской сборной. Тем не менее надо искать позитивные моменты. Так, хорошую форму набрала Катя Юрлова. Уверен, что уже на январских этапах гораздо лучше себя проявит Таня Акимова. Сейчас тренерский штаб хочет проверить Ульяну Кайшеву, которая проводит хороший сезон в Кубке IBU.

Что касается Мироновой, мы не отказываемся от нее и будем продолжать пробовать ее в спринте. Она поедет на «Ижевскую винтовку», чтобы отобраться на чемпионат Европы, если не получится пробиться на Игры-2018. Практически уверен, что Света примет участие в январских этапах Кубка мира», – рассказал Барнашов.

19-12-2017 23:05 Автор: admin; Просмотров: 119;