» » » Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? прокомментировала свой результат в пасьюте на этапе Кубка мира во французском Анси (13-е место).
Войти

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? прокомментировала свой результат в пасьюте на этапе Кубка мира во французском Анси (13-е место).

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? прокомментировала свой результат в пасьюте на этапе Кубка мира во французском Анси (13-е место).«Стоит поблагодарить сервис – лыжи работали отлично, несмотря на тяжелое скольжение и свежий снег. С кем бы ни ехала, лыжи были хорошо.

Если не получается стрельба лежа, получается стоя. Сегодня было наоборот. Было небольшое перевосстановление.

Неплохо чувствовала себя по дистанции, не получилось переключиться на «стойку» – была сильная пульсация», – сказала Юрлова в эфире телеканала «Матч ТВ».

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина прокомментировала свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Анси (2-е место).

«На первой лежке немного не повезло с ветром. Но я не тот, кто говорит об этом. Скорее, это нервы. Хотелось удерживать лидирующую позицию, был настолько большой отрыв.

Форма хорошая. Было видно, что у некоторых девчонок получалось на трассе меньше. Мне было настолько комфортно, что даже удивительно.

Я лидер Кубка мира? Совсем об этом не думала, это совсем новая информация! Такого еще со мной не случалось», – сказала Кузьмина в эфире телеканала «Матч ТВ».

17-12-2017 01:13 Автор: admin; Просмотров: 134;