» » » Анна Фролина: «В Тюмени мне помогут родные стены».
Войти

Анна Фролина: «В Тюмени мне помогут родные стены».

Анна Фролина: «В Тюмени мне помогут родные стены».Сибирячка шла примерно по результату спринта (19) на протяжении половины гонки, но к одному промаху на «лёжке» сибирячка добавила пять ошибок на «стойке». После финиша чемпионка мира прокомментировала своё выступление в беседе с корреспондентом «Тюменской арены» в Ле Гран-Борнане.

- Стрельба из положения «стоя» не очень идёт. Давно что-то случилось и ошибки продолжаются, - прокомментировала свою неудачную стрельбу Анна.

- Кажется, что вы в сборной Южной Кореи выступаете абсолютно без давления. В России бы было всё по-другому?

- После такой стрельбы меня бы уже отцепили после первого этапа Кубка мира. (смеётся – «ТА»). Если серьёзно, то параллели с Россией проводить уже не стоит. Случилось так, что я выступаю за Южную Корею. Сейчас у меня есть возможность думать над биатлоном, анализировать и исправлять стрельбу «стоя». В пасьюте совсем не было ветра. Такая стрельба – это показатель катастрофической помарки.

- После теперь уже домашней Олимпиады, вас ждёт домашний этап Кубка мира в Тюмени.

- К этому городу я отношусь очень трепетно. Впервые на моей родной земле пройдёт турнир такого уровня. Я очень хочу выступить в Тюмени и получить массу положительных эмоций. Уверена, что стены до сих пор будут помогать…

17-12-2017 01:01 Автор: admin; Просмотров: 131;