» » » Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина сообщила о том, что рада тому, что заключительный этап Кубка мира пройдет в Тюмени, а также рассказала о возвращении в спорт после рождения второго ребенка.
Войти

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина сообщила о том, что рада тому, что заключительный этап Кубка мира пройдет в Тюмени, а также рассказала о возвращении в спорт после рождения второго ребенка.

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина сообщила о том, что рада тому, что заключительный этап Кубка мира пройдет в Тюмени, а также рассказала о возвращении в спорт после рождения второго ребенка.– Рады ли вы, что финал этого сезона состоится на вашей Родине?

– Невероятно рада! Я благодарна Международному союзу биатлонистов (IBU) за решение сохранить Тюмени этап Кубка мира. Для меня это как бальзам на душу.

Российские болельщики невероятно меня поддерживают. Благодаря им, наверное, спринт во Франции и покорился. Спасибо им большое. Очень приятно, что меня не забывают в Тюмени. Все-таки там мои корни…

– Вы – двукратная олимпийская чемпионка и мама двоих детей. Вернулись ради Игр в Пхенчхане?

– Не могу так сказать. Мне нравится осознавать, что когда я выступаю, то дарю много радости своим близким даже участием. За моими успехами стоит много людей, которые всегда меня поддерживают.

Мой сын после рождения сестренки все время меня спрашивал: «Мам, а я увижу тебя вновь активной спортсменкой? Ты не закончишь карьеру после рождения Оливии?» Дискуссии об этом продолжались очень долго в моей семье. Все-таки нужны ли такие жертвы после двух олимпийских побед?

Но все же я хочу сделать себя счастливой и решила попробовать. Мой муж сказал, что легко не будет, но этого того стоит, – сказала Кузьмина.

16-12-2017 09:26 Автор: admin; Просмотров: 154;