» » » «По сравнению с Эстерсундом команда очевидно прибавляет. В Эстерсунде нам просто не хватало стартов по сравнению с соперниками. Сейчас картинка изменилась, поскольку и у нас уже есть старты.
Войти

«По сравнению с Эстерсундом команда очевидно прибавляет. В Эстерсунде нам просто не хватало стартов по сравнению с соперниками. Сейчас картинка изменилась, поскольку и у нас уже есть старты.

«По сравнению с Эстерсундом команда очевидно прибавляет. В Эстерсунде нам просто не хватало стартов по сравнению с соперниками. Сейчас картинка изменилась, поскольку и у нас уже есть старты.Ирина Старых сейчас оказалась в такой же ситуации, как девочки в Эстерсунде. Ей, к сожалению, тоже пока не хватает соревновательной практики. Хотя она опытная спортсменка, вчера присутствовало определенное волнение. Это сказалось на результате.

Что касается эстафеты, то на первом этапе будет стартовать Виктория Сливко. Мы с ней еще до начала этого этапа проговорили, что она пропускает спринт и преследование, но готовится к эстафете. Она хороший стартер, проявила себя и в предсезонке очень хорошо, уверенно на первом этапе.

На втором этапе будет работать Татьяна Акимова, на третьем – Ирина Старых, на четвертом – Екатерина Юрлова-Перхт».

11-12-2017 23:11 Автор: admin; Просмотров: 165;