» » » Российский биатлонист Антон Шипулин?? признался, что испытывает психологические проблемы в связи с результатами команды.
Войти

Российский биатлонист Антон Шипулин?? признался, что испытывает психологические проблемы в связи с результатами команды.

Российский биатлонист Антон Шипулин?? признался, что испытывает психологические проблемы в связи с результатами команды.«Мы общались с моим тренером, выясняли причину, почему я долгое время не могу поймать тот ход, ту форму.

Сейчас нужно пробить ту стену, которая тормозит. Надо работать, работать и работать. Мы очень много анализировали. Конкретно одной причины нет. Может быть, несколько причин в совокупности.

– Насколько психологический фактор влияет?

– Не буду скрывать, что мы всей командой переживаем. Я лично первые 3-4 ночи не спал до 4 утра и вставал в таком непонимании. Конечно, тяжело. Стараемся думать больше о гонках», – сказал Шипулин.

Российский биатлонист Антон Бабиков считает, что спортсмены сборной России не смогут отстоять свои права в том случае, если Международный союз биатлонистов (IBU) запретит им выступать на международных стартах.

«Мы бессильны отстоять свои права, если нам будет что-то предъявлено. Пока мы бегаем.

— Почему вы говорите о бессилии?

— Лыжники были бессильны? Бессильны. Что мы можем сделать? Я не знаю. Кто-то что-то делает, возможно. Я ни разу не слышал ничего, кроме того, что всю ответственность перекладывают на плечи спортсменов», — сказал Бабиков.

IBU озвучит свое решение о допуске россиян вечером 10 декабря.

11-12-2017 20:44 Автор: admin; Просмотров: 117;