» » » Биатлонистка Надежда Скардино назвала происходящее вокруг российской команды "плохим кино".

Биатлонистка Надежда Скардино назвала происходящее вокруг российской команды "плохим кино".

0 271 02-12-2017 16:59

Биатлонистка Надежда Скардино назвала происходящее вокруг российской команды "плохим кино"."Мне очень сложно оценивать всю эту ситуацию – она мне иногда кажется каким-то криминальным детективом. Словно кто-то написал очень хороший и интересный сценарий, в котором невозможно предугадать концовку. Но в целом это очень грустное кино, плохое. И хотелось бы, чтобы оно поскорее закончилось", - сказала Скардино журналистам.

"Сама ситуация для меня абсурдна. Вроде бы и у одной, и у другой стороны имеется достаточно аргументов, но понять, кто прав, а кто виноват, совершенно невозможно. Гораздо больше происходящее напоминает какой-то фарс. Поэтому я сейчас стараюсь даже ничего на эту тему не читать", - добавила она.

"Я постоянно общаюсь с девочками из российской сборной, с той же Катей Юрловой, мы в свое время бегали в Санкт-Петербурге в одной команде. Я, безусловно, за "чистый" спорт, но мне очень жалко российских спортсменов, особенно тех, кто сейчас тренируется и готовится к Олимпиаде. Для многих Олимпийские игры (в Пхенчхане) – первые в карьере, и мне не понятно, почему эти спортсмены должны отвечать за что-то, не имеющее к ним никакого отношения. Они ведь точно ни в чем не виноваты", - отметила спортсменка.

Источник