» » » Российский биатлонист Антон Шипулин?? прокомментировал ситуацию, сложившуюся в российском спорте из-за допингового скандала.
Войти

Российский биатлонист Антон Шипулин?? прокомментировал ситуацию, сложившуюся в российском спорте из-за допингового скандала.

Российский биатлонист Антон Шипулин?? прокомментировал ситуацию, сложившуюся в российском спорте из-за допингового скандала.«Хочется абстрагироваться. Мы понимаем, что это нервы и переживания. Мы почти бессильны, можем только ждать. Но информация приходит извне, общаются вокруг нас. Много прессы, я уже не открываю спортивный сайт. Хочу зайти на почту – и уже высвечивается про дисквалификацию. Это действует на нервы, но постараемся абстрагироваться.
Ехать на Олимпиаду без флага и гимна? Сложный вопрос. Должно много чего произойти, много решений. Увидим.
Я не понимаю, из-за чего сыр-бор. Нет доказательств, весомых фактов, чтобы отстранять всю страну. Мы видели прецедент с лыжниками, когда ребят просто так лишают званий. Это безбожно. Я тысячи раз сдавал пробирки – они лежат три года непонятно где, в каких лабораториях. Три-четыре года спустя нам говорят такое. Я даже если бы захотел, то не поцарапал бы так, как они.
Как реагируют Фуркад, Шемпп и другие? Иностранцы знают, что с русскими шутить не очень хорошо – мы можем и ответить. Но вижу от близких друзей косые взгляды, кто-то не здоровается. Мы это переживем. Главное – не показывать, что нас это подкосило», – рассказал Шипулин.

26-11-2017 19:51 Автор: admin; Просмотров: 141;