» » Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в ходе расследования обнаружило 100 тысяч допинг-протоколов, которые в свое время не были внесены в систему ADAMS.
Войти

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в ходе расследования обнаружило 100 тысяч допинг-протоколов, которые в свое время не были внесены в систему ADAMS.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в ходе расследования обнаружило 100 тысяч допинг-протоколов, которые в свое время не были внесены в систему ADAMS.Речь идет о результатах тестирования российских спортсменов с 2011 по 2015 годы.

По информации ТАСС, эти данные позволят снять подозрения со многих российских спортсменов, упомянутых в украденной базе московской антидопинговой лаборатории.

«РУСАДА проводит внутренние расследования. В результате одного из них было обнаружено около 100 тысяч допинг-протоколов, не внесенных в свое время в ADAMS», – рассказал глава РУСАДА Юрий Ганус.

Иностранные СМИ сообщали, что на основании базы данных московской антидопинговой лаборатории 65 российских биатлонистов подозреваются в употреблении допинга.

06-09-2018 19:53 Автор: admin; Просмотров: 72;