» » Глава Антидопингового агенства Швеции Мэтт Рикардсон прокомментировал информацию о том, что большое количество шведских спортсменов используют терапевтические исключения (TUE) для улучшения спортивных показателей.
Войти

Глава Антидопингового агенства Швеции Мэтт Рикардсон прокомментировал информацию о том, что большое количество шведских спортсменов используют терапевтические исключения (TUE) для улучшения спортивных показателей.

Глава Антидопингового агенства Швеции Мэтт Рикардсон прокомментировал информацию о том, что большое количество шведских спортсменов используют терапевтические исключения (TUE) для улучшения спортивных показателей. По словам Рикардсона, в документах, попавших в сеть благодаря хакерской группировке Fancy Bears, упоминаются лекарства, которые употребляются спортсменами по терапевтическим исключениям (TUE) в целях лечения астмы.

«Астма довольно распространена среди спортсменов определенных видов спорта как в Швеции, так и в других странах. Лыжники дышат холодным воздухом, что наносит вред легким. Мы не считаем мошенничеством использование медицинских препаратов при лечении астмы.

Публикация личной информации – это ужасно, ведь речь идет о конфиденциальных персональных данных. Нельзя публиковать такую информацию. По моему мнению, очевидно, что эта хакерская группа – плохо скрываемая пропаганда российских властей. В России есть кто-то, кому не нравится остальной мир», – заявил Рикардсон.

17-05-2018 19:13 Автор: admin; Просмотров: 53;