» » Представитель российского бизнесмена и бывшего главы Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова прокомментировал новость о том, что информатор WADA Григорий Родченков подал на того в суд.
Войти

Представитель российского бизнесмена и бывшего главы Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова прокомментировал новость о том, что информатор WADA Григорий Родченков подал на того в суд.

Представитель российского бизнесмена и бывшего главы Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова прокомментировал новость о том, что информатор WADA Григорий Родченков подал на того в суд.Сегодня стало известно, что Родченков подал встречный иск против российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой, обвинивших его в клевете, а также против Прохорова, который оказывает спортсменкам финансовую поддержку.

По словам адвоката Родченкова Джима Уолдена, иск против его клиента был подан только для того, чтобы определить его местоположение. Родченков не раз заявлял, что ему поступали угрозы из России.

«Мы категорически отрицаем все обвинения, и уверены, что наша правота будет доказана в суде», – сказал представитель Прохорова.

02-05-2018 15:22 Автор: admin; Просмотров: 75;