» » Известный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об отношении иностранных спортсменов и функционеров к допинговым проблемам в России.
Войти

Известный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об отношении иностранных спортсменов и функционеров к допинговым проблемам в России.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об отношении иностранных спортсменов и функционеров к допинговым проблемам в России.«Продолжает процветать отдельная подлость, когда вице-президент по медицине, канадец Каррабре, вручавший награды в Контиолахти, после того как уехали Андерс Бессеберг и генеральный секретарь IBU Николь Реш, заявил, что русские продолжат принимать допинг.

Впечатление такое, что они просто продолжают ничтоже сумняшеся гадить и выполнять чей-то заказ. Мы задавали восемь вопросов Себастьяну Самуэльссону, но каждый раз он отвечал одинаково. Ощущение, что в него просто влили текст.

Они ждут момента и начинают вякать про Тюмень и Россию, как маленькие мерзавчики. Это все очень некрасиво. Когда Каррабре с наглой рожей вручает награды Шипулину и потом делает такие заявления, я уже не могу молчать», – написал Губерниев.

13-03-2018 19:29 Автор: admin; Просмотров: 104;