» » Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад?? подвел итоги Игр в Пхенчхане, а также заявил, что не хочет быть знаменосцем на закрытии Олимпиады.
Войти

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад?? подвел итоги Игр в Пхенчхане, а также заявил, что не хочет быть знаменосцем на закрытии Олимпиады.

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад🇫🇷 подвел итоги Игр в Пхенчхане, а также заявил, что не хочет быть знаменосцем на закрытии Олимпиады. «Жаль, что я не смог побороться в эстафете – когда нет контакта с лидерами, это сложно. Я уходил далеко, но знал, что нужно попытаться. Когда я прибежал на «стойку», там была неудачная ветровая обстановка.

Я бы мог подождать, но в нашей ситуации это бы не помогло. Увидел, что австриец зашел на круг, и сказал себе, что лучше бежать, чем тратить время.

Это разочарование и для меня, и для команды. Но если оглядываться на всю прошедшую Олимпиаду, то это было здорово. Я горжусь тем, чего смог добиться», – сказал Фуркад.

«Я был знаменосцем на церемонии закрытия четыре года назад в Сочи. Думаю, будет хорошо, если сейчас это будет кто-то другой.

Как и в случае со мной в 2014 году, думаю, знаменосец должен символизировать будущее, не уверен, что я – символ будущего команды Франции», – цитирует биатлониста Ski-Chrono.

02-03-2018 16:10 Автор: admin; Просмотров: 85;