» » Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина нужно пересмотреть.

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина нужно пересмотреть.

0 188 01-03-2018 22:37

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина нужно пересмотреть. «Пересмотрим всю систему подготовки сборных. Кое-какие шаги уже понятны: соберем расширенные тренерские коллективы и расширенные составы, до 15 человек – для постолимпийского сезона это нормально. В одной каше им будет лучше.

Ясно, что есть индивидуальные случаи, как у Шипулина и его маленькой группы – тут нужно общение. Я бы с Антоном поспорил по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторый самоконтроль, связь с командой – не всем это идет на пользу. Идет ли на пользу Антону? Дела складываются не совсем так, как хотелось бы – чемпионаты мира это показывали. В любом случае я против приказного порядка – мне важно развитие. Если развития не видно, то примем соответствующее решение», – написал Драчев.

Источник