» » Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина нужно пересмотреть.
Войти

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина нужно пересмотреть.

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина нужно пересмотреть. «Пересмотрим всю систему подготовки сборных. Кое-какие шаги уже понятны: соберем расширенные тренерские коллективы и расширенные составы, до 15 человек – для постолимпийского сезона это нормально. В одной каше им будет лучше.

Ясно, что есть индивидуальные случаи, как у Шипулина и его маленькой группы – тут нужно общение. Я бы с Антоном поспорил по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторый самоконтроль, связь с командой – не всем это идет на пользу. Идет ли на пользу Антону? Дела складываются не совсем так, как хотелось бы – чемпионаты мира это показывали. В любом случае я против приказного порядка – мне важно развитие. Если развития не видно, то примем соответствующее решение», – написал Драчев.

01-03-2018 22:37 Автор: admin; Просмотров: 89;