» » Президент CAS и вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс ответил на критику бывшего главы WADA Ричарда Паунда.
Войти

Президент CAS и вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс ответил на критику бывшего главы WADA Ричарда Паунда.

Президент CAS и вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс ответил на критику бывшего главы WADA Ричарда Паунда. Паунд раскритиковал МОК за решение допустить российских спортсменов в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом. По его мнению, Россия вообще не должна участвовать в Играх.

«Ты критикуешь МОК за возможное решение разрешить российский флаг на церемонии закрытия Пхенчхана-2018. Но, если быть честным, ты понятия не имеешь, какое решение по этому поводу примет исполнительный комитет. И, к тому же, называя всех нас «старыми пердунами из МОК», ты поступаешь крайне неуважительно и не в интересах МОК.

Несмотря на то, что ты остаешься старейшиной МОК, лично я считаю, что ты не заслуживаешь достаточного уважения и этого поста. И это печально».

20-02-2018 17:48 Автор: admin; Просмотров: 119;