» » Известный комментатор Дмитрий Губерниев?? заявил, что его критика в адрес тренера Вольфганга Пихлера помогла тому стать более сильным специалистом.
Войти

Известный комментатор Дмитрий Губерниев?? заявил, что его критика в адрес тренера Вольфганга Пихлера помогла тому стать более сильным специалистом.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев🇷🇺 заявил, что его критика в адрес тренера Вольфганга Пихлера помогла тому стать более сильным специалистом. «Если все-таки возвращаться к событиям четырехлетней давности, то могу повторить: все, что происходило с российской сборной – форменное вредительство. И пусть он сейчас не рассказывает, что ему кто-то мешал. Миллион евро за три года заработал. Молодец! Плюс получил бесценный опыт.

Этот российский этап неудач и трансформировался сейчас в совершенно фантастическую пихлеровскую историю. Искренне счастлив за него. Он большой молодец. Признаю, что сейчас он доказал свое тренерское величие.

Я убежден, что сейчас Пихлер взялся за учебники, проконспектировал все то, что делал Александр Привалов – и выдал на-гора. Вольфганг – молодец, он учится.

И сейчас мы можем только рукоплескать сборной Швеции. Но вместе с тем и горевать, ведь он сделал все, чтобы российская команда была невзрачной на домашней Олимпиаде. Кубок наций – это не победа. У него была сама Ольга Зайцева. Какие места она занимала при Пихлере на чемпионатах мира? Не призовые! И это колоссальная трагедия.

Сейчас Пихлер можно сколько угодно рассказывать, какой плохой Губерник, но я хочу сказать, что, пройдя через мою критику, он стал сильнее. Его немецко-шведская сталь закалилась! Так что, Вольфганг, ты должен сказать: «Спасибо, Дима, ты мне помог», – сказал Губерниев.

16-02-2018 21:27 Автор: admin; Просмотров: 72;